Informationsabend für die 5. Klässler des kommenden Schuljahres

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten Sie herzlich zu unserem Informationsabend am Mittwoch, dem 8. Februar 2023 um 19:00 Uhr in unserer Aula einladen.

Sie erfahren an diesem Abend nicht nur alles Wissenswerte zu unserem Schulprofil, sondern Sie erhalten auch eine Schulhausführung, die Ihnen einen ersten Einblick in unser Schulleben gewährt.

Bringen Sie gerne auch Ihr Kind / Ihre Kinder mit, denn es geht ja in erster Linie um diese.

Wir versuchen mit der Vorstellung verschiedener Gruppierungen, Arbeitsgruppen, Unterstützungsangeboten und Personen Ihnen einen Einblick in unser Schulleben zu verschaffen.

An dem Abend erfahren Sie auch, was Sie für die Einschreibung beachten müssen (Voraussetzungen, wichtige Unterlagen, Modalitäten …).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!