Einschreibung für das Schuljahr 2024 - 2025

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind bei uns an der Städtischen Rudolf-Diesel-Realschule München anmelden wollen. Die Anmeldung bei Schuleintritten zum neuen Schuljahr erfolgt nur noch digital.

Digitale Anmeldung – So geht’s:
Die Anmeldung an der Städtischen Rudolf-Diesel–Realschule erfolgt digital über einen externen Link (verfügbar ab 2. Mai 2024). Diesen erreichen Sie, wenn Sie unten auf das für Sie zutreffende graue Feld „aus der 4. Klasse“ oder „aus der 5. bis 10. Klasse“ drücken.

Auf den folgenden Seiten finden Sie die notwendigen Formulare zum Ausdrucken und die jeweils relevanten weiteren Informationen. Bei dem Eingeben der Anmeldedaten in dem Anmeldeformular werden Sie schrittweise durch verschiedene Felder geführt. Am Ende generiert das Programm das Anmeldeblatt, das Sie bitte ausdrucken und unterschrieben zur Anmeldung mit an die Schule bringen, in den Briefkasten der Schule werfen oder auf postalischem Weg an die Schule senden.

Städtische Rudolf-Diesel-Realschule